기사
가다랑어 자숙액 , 혈합육 , 두부 및 내장의 유효성분 = Available components of cooking drips , dark muscle , head and raw vicera from skipjack
표제/저자사항 가다랑어 자숙액 , 혈합육 , 두부 및 내장의 유효성분 = Available components of cooking drips , dark muscle , head and raw vicera from skipjack / 김인수, 조영제, 최영준, 이근우, 김근배, 이남걸
형태사항 p. 701-708: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 29卷 5號(1996년 9월), p. 701-708 29:5<701 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 김인수, 경상대학교 식품과학과
저자: 조영제, 부산수산대학교 식품공학과
저자: 최영준, 경상대학교 수산가공학과
저자: 이근우, 군산대학교 수산가공학과
저자: 김근배, 군산대학교 수산가공학과
저자: 이남걸, 부산수산대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로