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제주산 우뭇가사리로 부터 추출한 한천의 품질 및 용액 특성 = Fluid properties and quality of agar solution from cheju seaweed, gellidium amansii
표제/저자사항 제주산 우뭇가사리로 부터 추출한 한천의 품질 및 용액 특성 = Fluid properties and quality of agar solution from cheju seaweed, gellidium amansii / 김성우, 김현주, 강훈이, 배태진, 고문섭
형태사항 p. 716-721: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 29卷 5號(1996년 9월), p. 716-721 29:5<716 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 김성우, 여수수산대학교 식품공학과
저자: 김현주, 여수수산대학교 식품공학과
저자: 강훈이, 여수수산대학교 식품공학과
저자: 배태진, 여수수산대학교 식품공학과
저자: 고문섭, 여수수산대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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