기사
수산물 가공부산물의 이용에 관한 연구2, 가공방법에 따른 가다랭이 내장 silage의 저장 중 성분변화 = Studies on the utilization of wastes from fish processing, Changes of chemical properties of skipjack tuna viscera silage during storage by the processing method
표제/저자사항 수산물 가공부산물의 이용에 관한 연구2, 가공방법에 따른 가다랭이 내장 silage의 저장 중 성분변화 = Studies on the utilization of wastes from fish processing, Changes of chemical properties of skipjack tuna viscera silage during storage by the processing method / 윤호동, 이두석, 서상복
형태사항 p. 8-15: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 30卷 1號(1997년 1월), p. 8-15 30:1<8 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 윤호동, 국립수산진흥원 위생가공연구실
저자: 이두석, 국립수산진흥원 위생가공연구실
저자: 서상복, 국립수산진흥원 위생가공연구실
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로