기사
성별에 따른 넙치 근원섬유단백질의 생화학적 특성 = Biochemical properties of myofibrillar protein in olive flounder by the sex
표제/저자사항 성별에 따른 넙치 근원섬유단백질의 생화학적 특성 = Biochemical properties of myofibrillar protein in olive flounder by the sex / 김태진, 윤호동, 이상민, 김경길
형태사항 p. 349-354: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 30卷 3號(1997년 5월), p. 349-354 30:3<349 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 김태진, 국립수산진흥원
저자: 윤호동, 국립수산진흥원
저자: 이상민, 순천향대학교 자원과학부
저자: 김경길, 국립수산진흥원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로