기사
범가자미, Verasper variegatus의 난황단백질 분리 및 면역학적 특성 = Purification and immunological characterization of yolk protein in spotted flounder, Verasper variegatus
표제/저자사항 범가자미, Verasper variegatus의 난황단백질 분리 및 면역학적 특성 = Purification and immunological characterization of yolk protein in spotted flounder, Verasper variegatus / 김진한, 김윤, 김우진, 백혜자, 박중연, 한창희
형태사항 p. 473-479: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 30卷 3號(1997년 5월), p. 473-479 30:3<473 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 김진한, 동의대학교 생물학과
저자: 김윤, 국립수산진흥원 생물공학과
저자: 김우진, 국립수산진흥원 양식개발과
저자: 백혜자, 국립수산진흥원 양식개발과
저자: 박중연, 국립수산진흥원 생물공학과
저자: 한창희, 동의대학교 생물학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로