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오징어 내장의 지방질조성 = Characteristics of squid viscera oil
표제/저자사항 오징어 내장의 지방질조성 = Characteristics of squid viscera oil / 김은미, 조진호, 오세욱, 김영명
형태사항 p. 595-600: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 30卷 4號(1997년 7월), p. 595-600 30:4<595 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 김은미, 한국식품개발연구원 수산물이용연구부
저자: 조진호, 한국식품개발연구원 수산물이용연구부
저자: 오세욱, 한국식품개발연구원 수산물이용연구부
저자: 김영명, 한국식품개발연구원 수산물이용연구부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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