기사
득량만 해수의 세균학적 수질 = Bacteriological quality of sea water in Deukryang bay , Korea
표제/저자사항 득량만 해수의 세균학적 수질 = Bacteriological quality of sea water in Deukryang bay , Korea / 이은우, 장동석, 유홍식, 정은탁, 임성미
형태사항 p. 77-81: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 31卷 1號(1998년 1월), p. 77-81 31:1<77 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 이은우, 부경대학교 식품공학과
저자: 장동석, 부경대학교 식품공학과
저자: 유홍식, 부경대학교 식품공학과
저자: 정은탁, 부경대학교 식품공학과
저자: 임성미, 부경대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로