기사
72 종 어류의 일반성분조성과 콜레스테롤 및 α - 토코페롤함량 = Proximate composition , cholesterol and α - tocopherol content in 72 species of Korean fish
표제/저자사항 72 종 어류의 일반성분조성과 콜레스테롤 및 α - 토코페롤함량 = Proximate composition , cholesterol and α - tocopherol content in 72 species of Korean fish / 이종수, 정보영, 최병대
형태사항 p. 160-167: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 31卷 2號(1998년 3월), p. 160-167 31:2<160 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 이종수, 경상대학교 수산가공학과, 해양산업연구소
저자: 정보영, 경상대학교 식품과학과, 해양산업연구소
저자: 최병대, 경상대학교 식품과학과, 해양산업연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로