기사
우뭇가사리로부터 고강도 한천의 제조 = (A)manufacturing technique of agar with strong gelling ability from gelidium amansii
표제/저자사항 우뭇가사리로부터 고강도 한천의 제조 = (A)manufacturing technique of agar with strong gelling ability from gelidium amansii / 박진희, 조길석, 도정룡
형태사항 p. 673-676: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 31卷 5號(1998년 9월), p. 673-676 31:5<673 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 박진희, 한국식품개발연구원
저자: 조길석, 원주전문대학교 식품과학과
저자: 도정룡, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로