기사
어류 가수분해물을 이용한 건조젓갈의 제조조건 = Processing conditions of the fermented and dried sauces using fish hydrolysates
표제/저자사항 어류 가수분해물을 이용한 건조젓갈의 제조조건 = Processing conditions of the fermented and dried sauces using fish hydrolysates / 강훈이, 배태진, 최옥수
형태사항 p. 170-174: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 32卷 2號(1999년 3월), p. 170-174 32:2<170 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 강훈이, 여수대학교 식품공학과
저자: 배태진, 여수대학교 식품공학과
저자: 최옥수, 순천제일대학 식생활과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로