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초임계 이산화탄소 추출법을 이용한 오징어 가공 부산물로부터 고도불포화 지방산 회수 = Recovery of high unsaturated fatty acid from squid processuing wastes using supercritical carbon extraction method
표제/저자사항 초임계 이산화탄소 추출법을 이용한 오징어 가공 부산물로부터 고도불포화 지방산 회수 = Recovery of high unsaturated fatty acid from squid processuing wastes using supercritical carbon extraction method / 전병수, 김병준, 강성실
형태사항 p. 217-222: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 32卷 2號(1999년 3월), p. 217-222 32:2<217 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 전병수, 부경대학교 식품공학과
저자: 김병준, 부산광역시 보건환경연구원
저자: 강성실, 부경대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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