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저급 수리미의 젤 강도 증강을 위한 첨가물의 최적화 = Optimization of ingredients formulation in low grades surimi for improvement of gel strength
표제/저자사항 저급 수리미의 젤 강도 증강을 위한 첨가물의 최적화 = Optimization of ingredients formulation in low grades surimi for improvement of gel strength / 최영준, 조영제, 이호수
형태사항 p. 556-562: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 32卷 5號(1999년 9월), p. 556-562 32:5<556 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 최영준, 경상대학교 해양생물이용학부(해양산업연구소)
저자: 조영제, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 이호수, 부경대학교 식품생명공학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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