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초음파에 의해 제조된 저분자 λ-carrageenan 의 특성 = Properties of lower molecular weight of λ-carrageenan manufactured by ultrasound
표제/저자사항 초음파에 의해 제조된 저분자 λ-carrageenan 의 특성 = Properties of lower molecular weight of λ-carrageenan manufactured by ultrasound / 김상무, 이근태, 최현미, 박성민
형태사항 p. 607-611: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 32卷 5號(1999년 9월), p. 607-611 32:5<607 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 김상무, 강릉대학교 해양생명공학부
저자: 이근태, 부경대학교 식품공학과
저자: 최현미, 부경대학교 식품공학과
저자: 박성민, 부경대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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