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숙성기간에 따른 까나리액젓의 성분변화 = Changes of components in salt - fermented northern sand lance , ammodytes personatus sauce during fermentation
표제/저자사항 숙성기간에 따른 까나리액젓의 성분변화 = Changes of components in salt - fermented northern sand lance , ammodytes personatus sauce during fermentation / 최영준, 이근우, 김건배, 임영선, 조영제
형태사항 p. 693-698: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 32卷 6號(1999년 11월), p. 693-698 32:6<693 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 최영준, 경상대학교 해양생물이용학부
저자: 이근우, 군산대학교 식품공학과
저자: 김건배, 군산대학교 식품공학과
저자: 임영선, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 조영제, 부경대학교 식품생명공학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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