국가전거
저자 전거 검색
기사
대멸치의 지질산화 및 지방산 조성의 변화에 미치는 건조조건의 영향 = Effects of drying conditions on lipid oxidation and fatty acid compositions of large anchovy
표제/저자사항
대멸치의 지질산화 및 지방산 조성의 변화에 미치는 건조조건의 영향 = Effects of drying conditions on lipid oxidation and fatty acid compositions of large anchovy / 김태진, 조영제, 최영준, 강수태, 이호수, 심길보
형태사항
p. 192-197: 삽도; 26 cm
주기사항
수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 33卷 3號(2000년 5월), p. 192-197 33:3<192 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 김태진, 국립수산진흥원
저자: 조영제, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 최영준, 경상대학교 해양생물이용학부
저자: 강수태, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 이호수, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 심길보, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 김태진, 국립수산진흥원
저자: 조영제, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 최영준, 경상대학교 해양생물이용학부
저자: 강수태, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 이호수, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 심길보, 부경대학교 식품생명공학부
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)