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대멸치의 지질산화 및 지방산 조성의 변화에 미치는 건조조건의 영향 = Effects of drying conditions on lipid oxidation and fatty acid compositions of large anchovy
표제/저자사항 대멸치의 지질산화 및 지방산 조성의 변화에 미치는 건조조건의 영향 = Effects of drying conditions on lipid oxidation and fatty acid compositions of large anchovy / 김태진, 조영제, 최영준, 강수태, 이호수, 심길보
형태사항 p. 192-197: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 33卷 3號(2000년 5월), p. 192-197 33:3<192 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 김태진, 국립수산진흥원
저자: 조영제, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 최영준, 경상대학교 해양생물이용학부
저자: 강수태, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 이호수, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 심길보, 부경대학교 식품생명공학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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