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소건 대멸치 저장 중 지질의 변화에 미치는 저장온도 및 포장방법의 영향 = Effects of storage temperature and packaging methods on repression of lipid oxidation in plain dried large anchovy
표제/저자사항 소건 대멸치 저장 중 지질의 변화에 미치는 저장온도 및 포장방법의 영향 = Effects of storage temperature and packaging methods on repression of lipid oxidation in plain dried large anchovy / 김태진, 조영제, 최영준, 강수태, 심길보, 임영선
형태사항 p. 273-279: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 33卷 4號(2000년 7월), p. 273-279 33:4<273 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 김태진, 국립수산진흥원
저자: 조영제, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 최영준, 경상대학교 해양생물이용학부
저자: 강수태, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 심길보, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 임영선, 부경대학교 식품생명공학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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