기사
숙성 및 저장 중 액젓의 색도 변화 = Changes in color value of salf-fermented fish sauces during fermentation and storage
표제/저자사항 숙성 및 저장 중 액젓의 색도 변화 = Changes in color value of salf-fermented fish sauces during fermentation and storage / 조영제, 임영선, 최영준
형태사항 p. 383-387: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 33卷 5號(2000년 9월), p. 383-387 33:5<383 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 조영제, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 임영선, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 최영준, 경상대학교 해양생물이용학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로