기사
다시마(laminaria japonicus) alginate 의 가열가수분해에 따른 물리, 화학적 및 생물학적 특성에 관한 연구2, 저분자 alginate의 항돌연변이효과와 cholesterol, glucose 및 카드뮴(Cd) 결합능의 변화 = Studies on physicochemical and biological properties of depolymerized alginate from sea tangle, laminaria japonicus by thermal decomposition.
표제/저자사항 다시마(laminaria japonicus) alginate 의 가열가수분해에 따른 물리, 화학적 및 생물학적 특성에 관한 연구2, 저분자 alginate의 항돌연변이효과와 cholesterol, glucose 및 카드뮴(Cd) 결합능의 변화 = Studies on physicochemical and biological properties of depolymerized alginate from sea tangle, laminaria japonicus by thermal decomposition. / 조영제, 이근우, 김육용, 김건배
형태사항 p. 388-392: 삽도; 26 cm
주기사항 편제대등표제: Changes in antimutagenicity effects and cholesterol, glucose and cadmium (Cd) binding capacity of depolymerized alginate
수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 33卷 5號(2000년 9월), p. 388-392 33:5<388 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 조영제, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 이근우, 군산대학교 식품공학과
저자: 김육용, 주식회사 MSC연구소
저자: 김건배, 군산대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로