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수산물 조미통조림 제품의 진공도별 열침투 특성 = Characteristics of thermal permeation of marine canned products with different vacuum conditions
표제/저자사항 수산물 조미통조림 제품의 진공도별 열침투 특성 = Characteristics of thermal permeation of marine canned products with different vacuum conditions / 김동수, 이근우, 양승용, 유재상
형태사항 p. 399-402: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 33卷 5號(2000년 9월), p. 399-402 33:5<399 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 김동수, 한국식품개발연구원
저자: 이근우, 군산대학교 식품공학과
저자: 양승용, 한국식품개발연구원
저자: 유재상, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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