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어분함량이 다른 배합사료에 kluyveromyces fragilis, candida utilis 및 맥주효모 첨가가 조피볼락(sebastes schlegeli) 치어의 성장 및 체성분에 미치는 효과 = Effects of kluyveromyces fragilis, candida utilis and brewer' s yeast as an additive in the diet on the growth and body composition of juvenile korean rockfish (sebastes schlegeli)
표제/저자사항 어분함량이 다른 배합사료에 kluyveromyces fragilis, candida utilis 및 맥주효모 첨가가 조피볼락(sebastes schlegeli) 치어의 성장 및 체성분에 미치는 효과 = Effects of kluyveromyces fragilis, candida utilis and brewer' s yeast as an additive in the diet on the growth and body composition of juvenile korean rockfish (sebastes schlegeli) / 이종관, 이상민, 김동주, 김중균, 임한규, 허성범
형태사항 p. 463-468: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 33卷 5號(2000년 9월), p. 463-468 33:5<463 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 이종관, 국립수산진흥원 울진수산종묘시험장
저자: 이상민, 강릉대학교 해양생명공학부
저자: 김동주, 강릉대학교 해양생명공학부
저자: 김중균, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 임한규, 국립수산진흥원 울진수산종묘시험장
저자: 허성범, 부경대학교 양식학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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