기사
식품 첨가물이 listeria monocytogenes H-12 의 내열성에 미치는 영향 및 오염된 조리기구 제균 = Effect of food additives on heat sensitivity of listeria monocytogenes H-12 and decontamination of kitchen utensils
표제/저자사항 식품 첨가물이 listeria monocytogenes H-12 의 내열성에 미치는 영향 및 오염된 조리기구 제균 = Effect of food additives on heat sensitivity of listeria monocytogenes H-12 and decontamination of kitchen utensils / 박미정, 이희정, 손광태, 김지회, 변한석, 이태식, 박정흠
형태사항 p. 524-528: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 33卷 6號(2000년 11월), p. 524-528 33:6<524 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 박미정, 국립수산진흥원 위생가공연구실
저자: 이희정, 국립수산진흥원 위생가공연구실
저자: 손광태, 국립수산진흥원 위생가공연구실
저자: 김지회, 국립수산진흥원 위생가공연구실
저자: 변한석, 국립수산진흥원 위생가공연구실
저자: 이태식, 국립수산진흥원 위생가공연구실
저자: 박정흠, 국립수산진흥원 위생가공연구실
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로