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마른김에 대한 열처리 효과와 제조 공정 개선 시험 = Effect of heat treatment in dried lavers and modified processing
표제/저자사항 마른김에 대한 열처리 효과와 제조 공정 개선 시험 = Effect of heat treatment in dried lavers and modified processing / 박미정, 이희정, 김지회, 변한석, 정규진, 이태식, 박희연
형태사항 p. 529-532: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 33卷 6號(2000년 11월), p. 529-532 33:6<529 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 박미정, 국립수산진흥원 위생가공연구실
저자: 이희정, 국립수산진흥원 위생가공연구실
저자: 김지회, 국립수산진흥원 위생가공연구실
저자: 변한석, 국립수산진흥원 위생가공연구실
저자: 정규진, 남도대학
저자: 이태식, 국립수산진흥원 위생가공연구실
저자: 박희연, 국립수산진흥원 남해수산연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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