기사
초임계 이산화탄소를 이용한 가다랑어내장으로부터 지방산 추출 및 단백질 농축물의 제조 = Processing of protein concentrate and fatty acid extraction from tuna viscera using supercritical carbon dioxide
표제/저자사항 초임계 이산화탄소를 이용한 가다랑어내장으로부터 지방산 추출 및 단백질 농축물의 제조 = Processing of protein concentrate and fatty acid extraction from tuna viscera using supercritical carbon dioxide / 이승진, 전병수, 윤성옥
형태사항 p. 207-212: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 34卷 3號(2001년 5월), p. 207-212 34:3<207 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 이승진, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 전병수, 수산식품연구소 E-MAIL: bschun@mail.pknu.ac.kr
저자: 윤성옥, 부경대학교 식품생명공학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로