기사
초임계 이산화탄소와 보조용매를 이용한 미역으로부터 색소 추출 = Extraction of pigment from sea mustard (undaria pinnatifida) using supercritical carbon dioxide and entrainer
표제/저자사항 초임계 이산화탄소와 보조용매를 이용한 미역으로부터 색소 추출 = Extraction of pigment from sea mustard (undaria pinnatifida) using supercritical carbon dioxide and entrainer / 박선영, 전병수, 홍석기
형태사항 p. 213-217: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 34卷 3號(2001년 5월), p. 213-217 34:3<213 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 박선영, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 전병수, 수산식품연구소 E-MAIL: bschun@mail.pknu.ac.kr
저자: 홍석기, 부경대학교 식품생명공학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로