기사
굴통조림 부산액을 이용한 인스턴트 분말수프의 제조 및 특성 = Preparation of instant powdered soup using canned oyster processing waste water and its characteristics
표제/저자사항 굴통조림 부산액을 이용한 인스턴트 분말수프의 제조 및 특성 = Preparation of instant powdered soup using canned oyster processing waste water and its characteristics / 김진수, 허민수
형태사항 p. 285-290: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 34卷 3號(2001년 5월), p. 285-290 34:3<285 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 김진수, 경상대학교 해양생물이용학부
저자: 허민수, 해양산업연구소 E-MAIL: minsheu@nongae.gsnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로