기사
우렝쉥이 껍질성분 및 색소를 이용한 양식소재 개발2, 우렝쉥이 껍질 중 부분정제한 황산다당의 화학적 특성 = Utilization of pigments and tunic components of ascidian as an improved feed aids for aquaculture, Chemical properties of sulfated polysaccharides in ascidian (halocynthia roretzi) tunic
표제/저자사항 우렝쉥이 껍질성분 및 색소를 이용한 양식소재 개발2, 우렝쉥이 껍질 중 부분정제한 황산다당의 화학적 특성 = Utilization of pigments and tunic components of ascidian as an improved feed aids for aquaculture, Chemical properties of sulfated polysaccharides in ascidian (halocynthia roretzi) tunic / 이강호, 최병대, 홍병일, 정병천, 육지희, 정우진
형태사항 p. 632-637: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 34卷 6號(2001년 11월), p. 632-637 34:6<632 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 이강호, 부경대학교 식품공학과
저자: 정우진, 천안외국어대학 식품유통과
저자: 최병대, 경상대학교 해양생물이용학부/해양산업연구소
저자: 홍병일, 천안외국어대학 식품유통과
저자: 정병천, 부경대학교 식품공학과
저자: 육지희, 천안외국어대학 식품유통과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로