기사
어류질병세균에 대한 천연식물 및 망태버섯 (Dicyophora indusiata) 추출물의 항균활성 = Antimicrobial effects of natural plant and mushroom, Dicyophora indusiata extracts on fish pathogenic bacteria
표제/저자사항 어류질병세균에 대한 천연식물 및 망태버섯 (Dicyophora indusiata) 추출물의 항균활성 = Antimicrobial effects of natural plant and mushroom, Dicyophora indusiata extracts on fish pathogenic bacteria / 조미라, 김진우, 김동수
형태사항 p. 578-582: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 35卷 6號(2002년 11월), p. 578-582 35:6<578 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 조미라, 경성대학교 식품공학과
저자: 김진우, 국립수산과학원 병리연구과
저자: 김동수, 경성대학교 식품공학과 E-MAIL: kdskim@star.kyungsung.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로