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근적외선 분광분석법을 이용한 chitin 및 chitosan의 탈단백 및 탈아세틸화도 측정 = Measurement of deproteinization and deacetylation of chitin and chitosan by near infrared spectroscopy
표제/저자사항 근적외선 분광분석법을 이용한 chitin 및 chitosan의 탈단백 및 탈아세틸화도 측정 = Measurement of deproteinization and deacetylation of chitin and chitosan by near infrared spectroscopy / 송호수, 이근태, 박성민, 강옥주, 정효숙
형태사항 p. 88-93: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 36卷 2號(2003년 4월), p. 88-93 36:2<88 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 송호수, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 이근태, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 박성민, 부경대학교 공동실험실습관
저자: 강옥주, 경남대학교 생명과학부
저자: 정효숙, 경남대학교 생명과학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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