기사
상추의 생산단계별 Chlorpyrifos 및 Procymidone 의 잔류허용기준 설정 = Persistence and dislodgeable residues of chlorpyrifos and procymidone in lettuce leaves under greenhouse condition
표제/저자사항 상추의 생산단계별 Chlorpyrifos 및 Procymidone 의 잔류허용기준 설정 = Persistence and dislodgeable residues of chlorpyrifos and procymidone in lettuce leaves under greenhouse condition / 김영숙, 박주황, 박종우, 이영득, 이규승, 김장억
형태사항 p. 149-155: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국환경농학회지. 韓國環境農學會. 21권 2호(2002년 6월), p. 149-155 21:2<149 상세보기 ISSN 1225-3537
저자: 김영숙, 경북대학교 농화학과
저자: 박주황, 경북대학교 농화학과
저자: 박종우, 경북대학교 농화학과
저자: 이영득, 대구대학교 농화학과
저자: 이규승, 대구대학교 농화학과
저자: 김장억, 충남대학교 농화학과 E-MAIL: jekim@knu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로