기사
고추疫病菌(Phytophthora capsici)의 生物學的 防除 = Biological control of phytophthora blight of red-pepper Caused by Phytophthora capsici.2, 抗菌物質의 分離 精製 및 抗菌活性
표제/저자사항 고추疫病菌(Phytophthora capsici)의 生物學的 防除 = Biological control of phytophthora blight of red-pepper Caused by Phytophthora capsici.2, 抗菌物質의 分離 精製 및 抗菌活性 / 張胤喜, 張相文, 崔炡, 李東勳
형태사항 p. 399-405: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국환경농학회지. 韓國環境農學會. 15권 4호(1996년 12월)p. 399-405 15:<399 상세보기 ISSN 1225-3537
저자: 장윤희, 경북대학교 농과대학 농화학과
저자: 장상문, 경북대학교 농과대학 농화학과
저자: 최정, 경북대학교 농과대학 농화학과
저자: 이동훈, 경북대학교 농과대학 농화학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로