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UV-B 강도 변화가 오이의 생장 및 항산화 물질 함량과 관련 효소의 활성에 미치는 영향 = Effects of different UV-B levels on growth, antioxidant contents and activities of related enzymes in cucumber(Cucumis sativus L.)
표제/저자사항 UV-B 강도 변화가 오이의 생장 및 항산화 물질 함량과 관련 효소의 활성에 미치는 영향 = Effects of different UV-B levels on growth, antioxidant contents and activities of related enzymes in cucumber(Cucumis sativus L.) / 김학윤, 신동현, 김길웅
형태사항 p. 309-313: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국환경농학회지. 韓國環境農學會. 19권 4호(2000년 12월), p. 309-313 19:4<309 상세보기 ISSN 1225-3537
저자: 김학윤, 경북대학교 농업과학기술연구소
저자: 신동현, 경북대학교 농과대학 농학과
저자: 김길웅, 경북대학교 농과대학 농학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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