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MS 발효 잔반사료가 청둥오리의 육질에 미치는 영향 = Meat quality of mallard by feeding of MS - fermented food waste
표제/저자사항 MS 발효 잔반사료가 청둥오리의 육질에 미치는 영향 = Meat quality of mallard by feeding of MS - fermented food waste / 임계택, 이정채, 정진형, 정우진, 김태환
형태사항 p. 322-338: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국환경농학회지. 韓國環境農學會. 19권 4호(2000년 12월), p. 332-338 19:4<332 상세보기 ISSN 1225-3537
저자: 임계택, 전남대학교 생물공학연수소 생물방어물질그룹
저자: 이정채, 전남대학교 생물공학연수소 생물방어물질그룹
저자: 정진형, 전남대학교 생물공학연수소 생물방어물질그룹
저자: 정우진, 전남대학교 농과대학 동물자원학과
저자: 김태환, 전남대학교 농과대학 동물자원학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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