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Production of fructose from jerusalem artichoke tubers by enzymatic hydrolysis1, Preparation and properties of immobilized inulase = 효소 가수 분해에 의한 돼지 감자로 부터 과당 생산, 고정화 이눌라아제의 제조와 성질
표제/저자사항 Production of fructose from jerusalem artichoke tubers by enzymatic hydrolysis1, Preparation and properties of immobilized inulase = 효소 가수 분해에 의한 돼지 감자로 부터 과당 생산, 고정화 이눌라아제의 제조와 성질 / Si Myung Byun, Baek Hie Nahm, Woo Yeon Kim
형태사항 p. 283-290: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 11권 4호(1979년 12월), p. 283-290 11:4<283 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: Si Myung Byun, Department of Biological Science and Engineering, The Korea Advanced Institute of Science
저자: Baek Hie Nahm, The Korea Institute of Science and Technology
저자: Woo Yeon Kim, Food R & D Center, Cheil Sugar Co., Ltd.
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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