기사
Heat-induced changes in meat1, electronmicroscopic studies on changes in heated bovine muscle = 肉의 加熱變化에 關한 硏究, 加熱 牛肉의 組織變化에 關한 전자현미경적 관찰
표제/저자사항 Heat-induced changes in meat1, electronmicroscopic studies on changes in heated bovine muscle = 肉의 加熱變化에 關한 硏究, 加熱 牛肉의 組織變化에 關한 전자현미경적 관찰 / Moo Je Cho, Han Dae Yun
형태사항 p. 30-35: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 14권 1호(1982년 3월), p. 30-35 14:1<30 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: Moo Je Cho, 경상대학교 농화학과
저자: Han Dae Yun, 경상대학교 농화학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로