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Lipoxygenase가 제빵시 반죽의 물성에 미치는 영향 = (The)effect of lipoxygenase action on the mechanical development of wheat flour doughs
표제/저자사항 Lipoxygenase가 제빵시 반죽의 물성에 미치는 영향 = (The)effect of lipoxygenase action on the mechanical development of wheat flour doughs / 윤선, 박희옥, 오혜숙
형태사항 p. 62-65: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 15권 1호(1983년 3월), p. 62-65 15:1<62 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 윤선, 연세대학교 가정대학 식생활학과
저자: 박희옥, 연세대학교 가정대학 식생활학과
저자: 오혜숙, 연세대학교 가정대학 식생활학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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