기사
Nutritional evaluation of naturally fermented soybean and the enzymatic activity changes during the preparation = 自然醱酵 大豆食品의 營養的 價値와 그의 製造 中 酵素活性變化
표제/저자사항 Nutritional evaluation of naturally fermented soybean and the enzymatic activity changes during the preparation = 自然醱酵 大豆食品의 營養的 價値와 그의 製造 中 酵素活性變化 / Kwan Hwa Park, Sang Yeol Lee, Young Kyoo Min
형태사항 p. 101-107: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 15권 2호(1983년 6월), p. 101-107 15:2<101 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: Kwan Hwa Park, Department of Food Science and Technology, Seoul National University
저자: Sang Yeol Lee, Department of Food Science and Technology, Seoul National University
저자: Young Kyoo Min, Korea Rural Nutrition Institute
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로