기사
말쥐치 濃縮蛋白質의 製造 및 利用에 關한 硏究1, 製造條件 및 性質 = Studies on the preparation and utilization of filefish protein concentrate(FPC), (The)preparation and properties
표제/저자사항 말쥐치 濃縮蛋白質의 製造 및 利用에 關한 硏究1, 製造條件 및 性質 = Studies on the preparation and utilization of filefish protein concentrate(FPC), (The)preparation and properties / 梁漢喆, 孫興秀, 林承澤
형태사항 p. 141-149: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 15권 2호(1983년 6월), p. 141-149 15:2<141 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 양한철, 고려대학교 농과대학 식품공학과
저자: 손흥수, 고려대학교 농과대학 식품공학과
저자: 임승택, 고려대학교 농과대학 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로