기사
Studies on the preparation and utilization of filefish protein concentrate(FPC)2, (The)effect of processing conditions on the functional properties = 말쥐치 濃縮蛋白質의 製造 및 利用에 關한 硏究, 製造方法에 의한 機能性의 變化
표제/저자사항 Studies on the preparation and utilization of filefish protein concentrate(FPC)2, (The)effect of processing conditions on the functional properties = 말쥐치 濃縮蛋白質의 製造 및 利用에 關한 硏究, 製造方法에 의한 機能性의 變化 / Han-Chul Yang, Heung-Soo Son, Seung-Taik Lim
형태사항 p. 252-261: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 15권 3호(1983년 9월), p. 252-261 15:3<252 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: Han-Chul Yang, Dept. of Food Technology, Korea University
저자: Heung-Soo Son, Dept. of Food Technology, Korea University
저자: Seung-Taik Lim, Dept. of Food Technology, Korea University
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로