국가전거
저자 전거 검색
기사
말쥐치 濃縮蛋白質의 製造 및 利用에 關한 硏究4, 말쥐취 濃縮蛋白質-밀가루 複合粉을 利用한 제빵試驗 = Studies on the preparation and utilization of filefish protein concentrate(FPC), (The)production and characteristics of bread using FPC-wheat composite flour
표제/저자사항
말쥐치 濃縮蛋白質의 製造 및 利用에 關한 硏究4, 말쥐취 濃縮蛋白質-밀가루 複合粉을 利用한 제빵試驗 = Studies on the preparation and utilization of filefish protein concentrate(FPC), (The)production and characteristics of bread using FPC-wheat composite flour / 梁漢喆, 白舜英, 林旺鎭
형태사항
p. 269-276: 삽도; 29 cm
주기사항
수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 15권 3호(1983년 9월), p. 269-276 15:3<269 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 양한철, 고려대학교 식품가공학과
저자: 백순영, 고려대학교 식품가공학과
저자: 임왕진, 고려대학교 식품가공학과
저자: 양한철, 고려대학교 식품가공학과
저자: 백순영, 고려대학교 식품가공학과
저자: 임왕진, 고려대학교 식품가공학과
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)