기사
말쥐치 濃縮蛋白質의 製造 및 利用에 關한 硏究4, 말쥐취 濃縮蛋白質-밀가루 複合粉을 利用한 제빵試驗 = Studies on the preparation and utilization of filefish protein concentrate(FPC), (The)production and characteristics of bread using FPC-wheat composite flour
표제/저자사항 말쥐치 濃縮蛋白質의 製造 및 利用에 關한 硏究4, 말쥐취 濃縮蛋白質-밀가루 複合粉을 利用한 제빵試驗 = Studies on the preparation and utilization of filefish protein concentrate(FPC), (The)production and characteristics of bread using FPC-wheat composite flour / 梁漢喆, 白舜英, 林旺鎭
형태사항 p. 269-276: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 15권 3호(1983년 9월), p. 269-276 15:3<269 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 양한철, 고려대학교 식품가공학과
저자: 백순영, 고려대학교 식품가공학과
저자: 임왕진, 고려대학교 식품가공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로