기사
고등어튀김 中間水分食品의 貯臧安定性 = Storage stability of intermediate moisture deep-fried mackerel
표제/저자사항 고등어튀김 中間水分食品의 貯臧安定性 = Storage stability of intermediate moisture deep-fried mackerel / 李應昊, 鄭淑鉉, 金世權, 趙舜榮, 車庸準
형태사항 p. 353-358: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 15권 4호(1983년 12월), p. 353-358 15:4<353 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이응호, 부산수산대학 식품공학과
저자: 정숙현, 부산수산대학 식품공학과
저자: 김세권, 부산수산대학 식품공학과
저자: 조순영, 부산수산대학 식품공학과
저자: 차용준, 부산수산대학 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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