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改良메주의 熟成過程 中 proteins 및 amino acid 變化에 關한 硏究 = Studies on change of lipid in improvement-Meju during the fermentation
표제/저자사항 改良메주의 熟成過程 中 proteins 및 amino acid 變化에 關한 硏究 = Studies on change of lipid in improvement-Meju during the fermentation / 尹相弘, 崔淸, 裵晩鐘
형태사항 p. 370-378: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 15권 4호(1983년 12월), p. 370-378 15:4<370 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 윤상홍, 영남대학교 식품가공학과
저자: 최청, 영남대학교 식품가공학과
저자: 배만종, 영남대학교 식품가공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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