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정어리 스테이크의 가공 및 동결저장 중의 품질 안정성 = Processing conditions and quality stability of sardine steak during frozen storage
표제/저자사항 정어리 스테이크의 가공 및 동결저장 중의 품질 안정성 = Processing conditions and quality stability of sardine steak during frozen storage / 李應昊, 吳光秀, 趙舜榮, 車庸準
형태사항 p. 133-138: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 16권 2호(1984년 6월), p. 133-138 16:2<133 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이응호, 부산수산대학 식품공학과
저자: 오광수, 부산수산대학 식품공학과
저자: 조순영, 부산수산대학 식품공학과
저자: 차용준, 부산수산대학 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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