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한국인삼의 연근별 단백질 및 아미노산 조성 = Proteins and amino acid composition of Korea ginseng classified by years
표제/저자사항 한국인삼의 연근별 단백질 및 아미노산 조성 = Proteins and amino acid composition of Korea ginseng classified by years / 최청, 배만종, 윤상홍, 안봉전
형태사항 p. 1-4: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 17권 1호(1985년 2월), p. 1-4 17:1<1 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 최청, 영남대학교 식품가공학과
저자: 배만종, 대구한의과대학 한의학과
저자: 윤상홍, 영남대학교 식품가공학과
저자: 안봉전, 영남대학교 식품가공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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