기사
메기(Parasilurus asotus) 의 部位別 脂肪質成分의 分布 = Distribution of liquid components in various tissues of cat fish, Parasilurus asotus
표제/저자사항 메기(Parasilurus asotus) 의 部位別 脂肪質成分의 分布 = Distribution of liquid components in various tissues of cat fish, Parasilurus asotus / 崔鎭浩, 朴是香, 卞在亨, 盧在一, 崔善男
형태사항 p. 15-20: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 17권 1호(1985년 2월), p. 15-20 17:1<15 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 최진호, 부산수산대학 식품영양학과
저자: 박시향, 부산수산대학 식품영양학과
저자: 변재형, 부산수산대학 식품영양학과
저자: 노재일, 부산수산대학 식품영양학과
저자: 최선남, 군산수산전문대학
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로