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쌀보리 및 쌀보리 - 밀 複合粉의 제빵 적성에 관한 연구1, 젖산 발효법에 依한 쌀보리 가루 및 複合粉 빵의 부피(loaf volume) 의 變化 = Studies on bread - baking properties of naked barley flour and naked barley - wheat flour blends, Variations of loaf volume of naked barley bread and mixed naked barley - wheat bread prepared by lactic acid method
표제/저자사항 쌀보리 및 쌀보리 - 밀 複合粉의 제빵 적성에 관한 연구1, 젖산 발효법에 依한 쌀보리 가루 및 複合粉 빵의 부피(loaf volume) 의 變化 = Studies on bread - baking properties of naked barley flour and naked barley - wheat flour blends, Variations of loaf volume of naked barley bread and mixed naked barley - wheat bread prepared by lactic acid method / 李哲, 裵松煥, 梁漢喆
형태사항 p. 370-374: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 14권 4호(1982년 12월), p. 370-374 14:4<370 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이철, 고려대학교 식품공학과
저자: 배송환, 고려대학교 식품공학과
저자: 양한철, 고려대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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