기사
Bioluminescence 방법에 의한 계육표면에 존재하는 세균수 측정 = Determination of intracellular ATP of bacteria on the surface of chicken
표제/저자사항 Bioluminescence 방법에 의한 계육표면에 존재하는 세균수 측정 = Determination of intracellular ATP of bacteria on the surface of chicken / 김종배, 최병규, 신현길, 이승배
형태사항 p. 88-92: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 18권 2호(1986년 4월), p. 88-92 18:1<88 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김종배, 건국대학교 축산가공학과
저자: 최병규, 건국대학교 축산가공학과
저자: 신현길, 건국대학교 축산가공학과
저자: 이승배, 건국대학교 축산가공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로