기사
牛肉脂肪質의 酸化에 미치는 간장의 抗酸化作用에 관한 硏究 = Antioxidative effect of soybean sauce on the lipid oxidation of cooked meat
표제/저자사항 牛肉脂肪質의 酸化에 미치는 간장의 抗酸化作用에 관한 硏究 = Antioxidative effect of soybean sauce on the lipid oxidation of cooked meat / 최홍식, 문갑순
형태사항 p. 313-318: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 18권 4호(1986년 8월), p. 313-318 18:4<313 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 최홍식, 부산대학교 식품영양학과
저자: 문갑순, 인제대학 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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