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Effect of defatting on gelatinization of starch and cooking properties of akibare (japonica) and milyang 30 (j / indica) milled rice = 탈지가 아끼바레(japonica)와 밀양 30호(j / indica) 쌀의 녹말호화 및 조리특성에 미치는 영향
표제/저자사항 Effect of defatting on gelatinization of starch and cooking properties of akibare (japonica) and milyang 30 (j / indica) milled rice = 탈지가 아끼바레(japonica)와 밀양 30호(j / indica) 쌀의 녹말호화 및 조리특성에 미치는 영향 / Kwang Ok Kim, Soon Mi Kim, Sung Kon Kim
형태사항 p. 393-397: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 18권 5호(1986년 10월), p. 393-397 18:5<393 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: Kwang Ok Kim, Department of Foods and Nutrition, Ewha Womans University
저자: Soon Mi Kim,, Department of Foods and Nutrition, Ewha Womans University
저자: Sung Kon Kim, Department of Food Science and Nutrition, Dankook University
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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