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煮熟 새우의 乾燥方法 및 貯藏中 脂質의 酸化와 有效性 lysine 의 變化 = Changes in available lysine and lipid peroxydation during drying and storage of boiled shrimp
표제/저자사항 煮熟 새우의 乾燥方法 및 貯藏中 脂質의 酸化와 有效性 lysine 의 變化 = Changes in available lysine and lipid peroxydation during drying and storage of boiled shrimp / 高英秀, 嚴愛善
형태사항 p. 5-11: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 19권 1호(1987년 2월), p. 5-11 19:1<5 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 고영수, 한양대학교 식품영양학과
저자: 엄애선, 한양대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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