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Poly(ethylene glycol)-dextran 수용액 2상계에서 단백질 분획계수에 미치는 금속염의 효과 = Effects of salts on the partition of proteins in poly (ethylene glycol)-dextran aqueous two phase system
표제/저자사항 Poly(ethylene glycol)-dextran 수용액 2상계에서 단백질 분획계수에 미치는 금속염의 효과 = Effects of salts on the partition of proteins in poly (ethylene glycol)-dextran aqueous two phase system / 이철호, 이삼빈
형태사항 p. 146-150: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 19권 2호(1987년 4월), p. 146-150 19:2<146 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이철호, 고려대학교 식품공학과
저자: 이삼빈, 고려대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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